인물상세 본문

인물상세 메인

줄리아나 마굴리스 Julianna Margulies 배우
출생:
1966년 06월 08일
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1991년 영화 '복수무정 2'
수상:
2015.04.16 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인 예술가부문' 외 4건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (3)
  • 에블린 재생하기 재생시간 : 에블린
  • 고스트 쉽 재생하기 재생시간 : 고스트 쉽
  • 고스트 쉽 재생하기 재생시간 : 고스트 쉽
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기