인물상세 본문

인물상세 메인

최지희 Choi Ji-hee 배우
출생:
1940년 01월 12일
성별:
여성
신체:
165cm, 53kg
데뷔:
1957년 영화 '아름다운 악녀'
수상:
2011.12 여성영화인 시상식 올해의 여성영화인 공로상 외 5건
경력:
한국원로영화인회 회장 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 4편
1959 5편
1960 2편
1961 3편
1962 2편
1963 9편
1964 17편
1965 14편
1966 13편
1967 3편
1968 2편
1969 2편
1970 9편
1971 10편
1972 4편
1973 2편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편

영화참여작

갯수 (102)
모두 보기