인물상세 본문

인물상세 메인

윤송아 Yun Songa 기타 / 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
164cm, 44kg
데뷔:
2005년 SBS '잉글리시 매직스쿨'
수상:
2017.10.24 제17회 대한민국청소년영화제 인기영화인상 외 11건
경력:
2019.07 글로벌 아트페어 싱가포르 홍보대사 외 13건
사이트:
인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 5편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.