인물상세 본문

인물상세 메인

최재성 Jae-Sung Choi 배우
출생:
1964년 11월 18일
성별:
남성
소속사:
알스컴퍼니
데뷔:
1985년 KBS 10기 공채 탤런트
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 일일극부문 남자우수상 외 3건
경력:
2019.05 인천 동구 관광홍보대사 외 1건
관련인물:
황세옥(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 우리에게 내일은 없다 재생하기 재생시간 : 우리에게 내일은 없다
  • 우리에게 내일은 없다 재생하기 재생시간 : 우리에게 내일은 없다
  • 우리에게 내일은 없다 재생하기 재생시간 : 우리에게 내일은 없다
  • 싸울아비 재생하기 재생시간 : 싸울아비
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 2편
1988 6편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.