인물상세 본문

인물상세 메인

벅 헨리 Buck Henry 각본 / 배우
출생:
1930년 12월 09일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 2편
1971 2편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기