인물상세 본문

인물상세 메인

나스타샤 킨스키 Nastassja Nakszynski 배우 / 제작/기획
출생:
1961년 01월 24일, 베를린
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1974년 영화 '빗나간 동작'
수상:
2018.04 제40회 모스크바국제영화제 스타니슬라프스키 공로상 외 1건
경력:
1988 칸 영화제 심사위원
관련인물:
클라우스 킨스키(아버지), 니콜라이 킨스키(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 4편
1984 4편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 4편
1998 4편
1999 2편
2000 4편
2001 5편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기