인물상세 본문

인물상세 메인

다이앤 키튼 Diane Keaton 각본 / 감독 / 배우
출생:
1946년 01월 05일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1968년 뮤지컬 'Hair'
수상:
2007 미국 영화협회 공로상 외 7건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (10)
  • 철없는 그녀의 아찔한 연애코치 재생하기 재생시간 : 철없는 그녀의 아찔한 연애코치
  • 철없는 그녀의 아찔한 연애코치 재생하기 재생시간 : 철없는 그녀의 아찔한 연애코치
  • 지금은 통화중 재생하기 재생시간 : 지금은 통화중
  • 철없는 그녀의 아찔한 연애코치 재생하기 재생시간 : 철없는 그녀의 아찔한 연애코치
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 3편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기