인물상세 본문

인물상세 메인

최수종 배우
출생:
1962년 12월 18일, 서울
성별:
남성
신체:
174cm, 67kg
그룹:
1분대 전우들
소속사:
웰메이드스타 이엔티
데뷔:
1987년 KBS 드라마 '사랑이 꽃피는 나무'
수상:
2019.10.02 제12회 코리아드라마어워즈 연기대상 외 22건
경력:
2016.08 전남교육 명예홍보대사 외 22건
관련인물:
하희라(배우자), 최지원(누나)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <순종> 최수종&최강희 강력추천영상 재생하기 재생시간 : <순종> 최수종&최강희 강력추천영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 2편
1989 0편
1990 3편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.