인물상세 본문

인물상세 메인

최동훈 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1971년
성별:
남성
데뷔:
2004년 영화 '범죄의 재구성'
수상:
2016.04 제21회 춘사영화상 감독상 외 14건
경력:
2017.10 제2회 마카오국제영화제 홍보대사 외 4건
관련인물:
안수현(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • <안녕, 나의 소울메이트> 감독&배우 추천영상 재생하기 재생시간 : <안녕, 나의 소울메이트> 감독&배우 추천영상
  • 굿 다운로더 캠페인 <클릭 이 영화!> 재생하기 재생시간 : 굿 다운로더 캠페인 <클릭 이 영화!>
  • 소유와 무소유 재생하기 재생시간 : 소유와 무소유
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편