인물상세 본문

인물상세 메인

브누아 마지멜 Benoit Magimel 배우
출생:
1974년 05월 11일, 프랑스 파리 (Paris, France)
성별:
남성
신체:
176cm
수상:
2016.02.26 제41회 세자르영화제 남우조연상 외 2건

동영상

갯수 (9)
  • 마하 2.6: 풀 스피드 재생하기 재생시간 : 마하 2.6: 풀 스피드
  • 마하 2.6: 풀 스피드 재생하기 재생시간 : 마하 2.6: 풀 스피드
  • 마하 2.6: 풀 스피드 재생하기 재생시간 : 마하 2.6: 풀 스피드
  • 마하 2.6: 풀 스피드 재생하기 재생시간 : 마하 2.6: 풀 스피드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 4편
2009 0편
2010 4편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 3편
2018 0편
2019 3편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기