인물상세 본문

인물상세 메인

찰스 그로딘 Charles Grodin 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1935년 04월 21일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1962년 연극 '친친'
수상:
1978 에미상 코미디부문 각본상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 2편
1980 2편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 3편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 4편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편