인물상세 본문

인물상세 메인

폴 허쉬 Paul Hirsch 편집 / 배우
출생:
1945년 11월 14일, 미국 뉴욕(New York, USA)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편