인물상세 본문

인물상세 메인

재키 위버 Jacki Weaver 배우 / 음악
출생:
1947년 05월 25일, 시드니
성별:
여성
신체:
151cm
수상:
2011 산타바바라 국제영화제 버투소상 외 11건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 3편
2013 2편
2014 6편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 4편
2019 3편
2020 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기