인물상세 본문

인물상세 메인

로사리오 도슨 Rosario Dawson 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본
출생:
1979년 05월 09일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1995년 영화 'Kids'
수상:
2009 이미지 어워드 여우주연상 외 2건
사이트:
인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (7)
  • 렌트 재생하기 재생시간 : 렌트
  • 렌트 재생하기 재생시간 : 렌트
  • 렌트 재생하기 재생시간 : 렌트
  • 렌트 재생하기 재생시간 : 렌트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 4편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 4편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 6편
2015 4편
2016 2편
2017 4편
2018 4편
2019 5편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기