인물상세 본문

인물상세 메인

랜디 퀘이드 Randy Quaid 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1950년 10월 01일, 휴스턴
성별:
남성
신체:
196cm
데뷔:
1968년 영화 '타겟'
관련인물:
데니스 퀘이드(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 고야의 유령 재생하기 재생시간 : 고야의 유령
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 1편
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 4편
1988 2편
1989 4편
1990 3편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 4편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 4편
2006 2편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기