인물상세 본문

인물상세 메인

엘튼 존 Elton John 가수
출생:
1947년 03월 25일
성별:
남성
신체:
172cm
데뷔:
1969년 1집 앨범 'Empty Sky'
수상:
2020.02.09 제92회 아카데미시상식 주제가상 외 7건
경력:
1991 엘튼존 에이즈 재단 설립 외 1건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 1편
2001 3편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 3편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기