인물상세 본문

인물상세 메인

질리언 앤더슨 Gillian Anderson 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1968년 08월 09일, 시카고
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1986년 영화 'Three at Once'
수상:
1997 골든글로브시상식 드라마부문 여우주연상 외 1건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 엑스 파일 : 나는 믿고싶다 재생하기 재생시간 : 엑스 파일 : 나는 믿고싶다
  • 엑스 파일 : 나는 믿고싶다 재생하기 재생시간 : 엑스 파일 : 나는 믿고싶다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 4편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 3편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기