인물상세 본문

인물상세 메인

진훈기 Frankie Chan 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1951년 11월 30일
성별:
남성
수상:
1996 제15회 홍콩 금상장영화제 영화음악상
사이트:
웨이보

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 4편
1972 2편
1973 3편
1974 1편
1975 1편
1976 6편
1977 5편
1978 16편
1979 4편
1980 6편
1981 1편
1982 2편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 3편
1989 4편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 3편
1995 4편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (81)
모두 보기