인물상세 본문

인물상세 메인

제프 브리지스 Jeff Bridges 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1949년 12월 04일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
187cm
수상:
2019.01.06 제76회 골든글로브시상식 세실 B. 데밀 상 외 9건
관련인물:
로이드 브리지스(아버지), 보 브리지스(형), 조던 브리지스(조카)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • <어린왕자> 명배우 스페셜 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <어린왕자> 명배우 스페셜 인터뷰 영상
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (69)
모두 보기