인물상세 본문

인물상세 메인

진패 Paul Chun 배우
출생:
1945년 05월 17일
성별:
남성
신체:
169cm
수상:
2003 만천성휘반장전례 남우조연상 외 4건
관련인물:
강대위(동생), 이동승(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 9편
1987 4편
1988 5편
1989 1편
1990 6편
1991 6편
1992 10편
1993 7편
1994 7편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 3편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 4편
2017 3편
2018 1편
2019 1편