인물상세 본문

인물상세 메인

진 켈리 Gene Kelly 배우 / 음악 / 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1912년 08월 23일, 미국 펜실베이니아 피츠버그 (Pittsburgh, Pennsylvania, USA)
사망:
1996년 02월 02일
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1942년 나와 나의 소녀를 위해
수상:
1994 미국 예술훈장

동영상

갯수 (2)
  • 로슈포르의 숙녀들 재생하기 재생시간 : 로슈포르의 숙녀들
  • 사랑은 비를 타고 재생하기 재생시간 : 사랑은 비를 타고
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1944 2편
1945 1편
1946 1편
1947 1편
1948 2편
1949 2편
1950 1편
1951 1편
1952 1편
1953 0편
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 2편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기