인물상세 본문

인물상세 메인

디몬 하운수 Djimon Hounsou 배우
출생:
1964년 04월 24일, 코토누
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1990년 영화 'Without You I'm Nothing'
수상:
2007 블랙 릴 어워드 최우수 남우 조연상 외 1건
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (7)
  • 블러드 다이아몬드 재생하기 재생시간 : 블러드 다이아몬드
  • 블러드 다이아몬드 재생하기 재생시간 : 블러드 다이아몬드
  • 블러드 다이아몬드 재생하기 재생시간 : 블러드 다이아몬드
  • 블러드 다이아몬드 재생하기 재생시간 : 블러드 다이아몬드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 3편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기