인물상세 본문

인물상세 메인

지대한 Dae-han Ji 배우
성별:
남성
신체:
85kg
데뷔:
1988년 KBS 드라마 '지리산'
수상:
2019.07.25 제39회 황금촬영상 심사위원특별상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 8편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 4편
2014 6편
2015 6편
2016 1편
2017 2편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.