인물상세 본문

인물상세 메인

줄리엣 루이스 Juliette Lewis 배우 / 음악
출생:
1973년 06월 21일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1987년 TV영화 'Home Fires'
수상:
2012 웨비 어워즈 최우수여배우상 외 1건
경력:
2004 그룹 'Juliette & the Licks' 멤버
관련인물:
제프리 루이스(아버지)
사이트:
인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • 룸 투 렌트 재생하기 재생시간 : 룸 투 렌트
  • 블루베리 재생하기 재생시간 : 블루베리
  • 웨이 오브 더 건 재생하기 재생시간 : 웨이 오브 더 건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 4편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기