인물상세 본문

인물상세 메인

줄리안 무어 Julianne Moore 배우 / 제작/기획
출생:
1960년 12월 03일
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1984년 ABC 드라마 'The Edge of Night'
수상:
2015.04.16 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인 예술가부문' 외 23건
관련인물:
바트 프룬디치(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (15)
  • <서버비콘> 웰메이드 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <서버비콘> 웰메이드 비하인드 영상
  • <헝거게임: 더 파이널> 리얼 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <헝거게임: 더 파이널> 리얼 비하인드 영상
  • 스틸 앨리스 재생하기 재생시간 : 스틸 앨리스
  • 눈먼자들의 도시 재생하기 재생시간 : 눈먼자들의 도시
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 2편
1993 4편
1994 1편
1995 4편
1996 1편
1997 3편
1998 3편
1999 5편
2000 1편
2001 4편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 4편
2014 5편
2015 3편
2016 0편
2017 3편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기