인물상세 본문

인물상세 메인

줄리아 루이스 드레퓌스 Julia Louis-Dreyfus 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1961년 01월 13일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
160cm
수상:
2018.01.21 제24회 미국배우조합상 TV코미디부문 여우주연상 외 11건
관련인물:
브래드 홀(배우자), 로렌 보울즈(동생)
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 3편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 2편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기