인물상세 본문

인물상세 메인

줄리 앤드류스 Julie Andrews 배우 / 성우
출생:
1935년 10월 01일
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1947년 연극 'Starlight Roof'
수상:
2007 미국 배우조합 평생공로상 외 7건
경력:
1999.12 대영제국 데임 작위 외 1건
관련인물:
블레이크 에드워즈(배우자)

동영상

갯수 (2)
  • 사운드 오브 뮤직 재생하기 재생시간 : 사운드 오브 뮤직
  • 프린세스 다이어리 2 재생하기 재생시간 : 프린세스 다이어리 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 2편
1965 1편
1966 2편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기