인물상세 본문

인물상세 메인

줄리아 스타일스 Julia Stiles 배우
출생:
1981년 03월 28일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1993년 드라마 'Ghostwriter'
수상:
2001 제10회 MTV 영화제 최고의 키스상 외 3건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 오멘 재생하기 재생시간 : 오멘
  • 오멘 재생하기 재생시간 : 오멘
  • 오멘 재생하기 재생시간 : 오멘
  • 오멘 재생하기 재생시간 : 오멘
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 4편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 5편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기