인물상세 본문

인물상세 메인

장재현 Jang Jae-Hyun 감독 / 각본
출생:
1981년
성별:
남성
수상:
2014.11 제9회 파리한국영화제 FlyAsiana 최우수 단편상 외 3건
경력:
2019 미쟝센단편영화제 집행위원회 위원장

동영상

갯수 (3)
  • <사바하> ’장재현감독이 들려주는 4가지 단서’ 특별 영상 재생하기 재생시간 : <사바하> ’장재현감독이 들려주는 4가지 단서’ 특별 영상
  • <사바하> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <사바하> 제작기 영상
  • <검은 사제들> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <검은 사제들> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.