인물상세 본문

인물상세 메인

주신 Xun Zhou 배우
출생:
1974년 10월 18일, 중국 절강성
성별:
여성
신체:
161cm, 41kg
데뷔:
1996년 영화 '풍월'
수상:
2010 유엔환경계획 지구환경대상 외 7건
사이트:
블로그

동영상

갯수 (11)
  • 퍼햅스 러브 재생하기 재생시간 : 퍼햅스 러브
  • 퍼햅스 러브 재생하기 재생시간 : 퍼햅스 러브
  • 야연 재생하기 재생시간 : 야연
  • 야연 재생하기 재생시간 : 야연
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 4편
2011 3편
2012 3편
2013 0편
2014 4편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기