인물상세 본문

인물상세 메인

주성치 Stephen Chow 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1962년 06월 22일, 홍콩
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1987년 영화 '흑전사'
수상:
2017.04 제5회 브뤼셀국제판타스틱영화제 은까마귀상 심사위원특별상 외 6건
경력:
2013 광둥성 제11기 전국인민정치협상회의 위원

동영상

갯수 (9)
  • <미인어> 주성치 희극지왕 연기교실 영상 재생하기 재생시간 : <미인어> 주성치 희극지왕 연기교실 영상
  • CJ7-장강 7호 재생하기 재생시간 : CJ7-장강 7호
  • CJ7-장강 7호 재생하기 재생시간 : CJ7-장강 7호
  • CJ7-장강 7호 재생하기 재생시간 : CJ7-장강 7호
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 4편
1989 6편
1990 9편
1991 10편
1992 7편
1993 4편
1994 5편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기