인물상세 본문

인물상세 메인

주디 데이비스 Judy Davis 배우
출생:
1955년 04월 23일, 퍼스
성별:
여성
신체:
165cm
수상:
2012.04 제55회 샌프란시스코국제영화제 피터J.오웬스상 외 2건
관련인물:
콜린 프리엘스(배우자)

동영상

갯수 (1)
  • 나의 화려한 인생 재생하기 재생시간 : 나의 화려한 인생
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 4편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 5편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기