인물상세 본문

인물상세 메인

존 허트 John Hurt 배우 / 음악
출생:
1940년 01월 22일, 체스터필드
사망:
2017년 01월 27일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1962년 영화 'The Wild and the Willing'
수상:
2012 제65회 영국 아카데미 시상식 공로상 외 3건
경력:
2004 대영제국 훈작사 작위

동영상

갯수 (2)
  • 팅커 테일러 솔저 스파이 재생하기 재생시간 : 팅커 테일러 솔저 스파이
  • 뉴 블러드 재생하기 재생시간 : 뉴 블러드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 4편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 3편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 3편
1996 0편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 8편
2006 1편
2007 1편
2008 5편
2009 5편
2010 4편
2011 5편
2012 2편
2013 5편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 3편