인물상세 본문

인물상세 메인

존 한나 John Hannah 배우 / 제작/기획
출생:
1962년 04월 23일, 이스트킬브라이드
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1987년 TV영화 'Bookie'
관련인물:
조안나 로스(배우자)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (1)
  • 스파르타쿠스: 갓 오브 아레나 재생하기 재생시간 : 스파르타쿠스: 갓 오브 아레나
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 4편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기