인물상세 본문

인물상세 메인

존 파브로 Jon Favreau 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1966년 10월 19일, 뉴욕 주
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
2001년 영화 '메이드'
수상:
2016.11.06 제20회 할리우드 필름어워즈 블록버스터상 외 4건
사이트:
트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <정글북> 존 파브로 감독 깜짝 공개 특별 영상 재생하기 재생시간 : <정글북> 존 파브로 감독 깜짝 공개 특별 영상
  • 카우보이 & 에이리언 재생하기 재생시간 : 카우보이 & 에이리언
  • 러브 앤드 섹스 재생하기 재생시간 : 러브 앤드 섹스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 4편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 4편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기