인물상세 본문

인물상세 메인

존 클리즈 John Cleese 각본 / 배우 / 성우 / 음악
출생:
1939년 10월 27일
성별:
남성
신체:
196cm
수상:
1988 제42회 영국아카데미 시상식 남우주연상
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1944 1편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 3편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 4편
2002 3편
2003 4편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 3편

영화참여작

갯수 (60)
모두 보기