인물상세 본문

인물상세 메인

존 카잘 John Cazale 배우
출생:
1935년 08월 12일, 미국 메사추세츠 보스턴 (Boston, Massachusetts, USA)
사망:
1978년 03월 12일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1962년 'The American Way'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기