인물상세 본문

인물상세 메인

존 슈랍넬 John Shrapnel 배우
출생:
1942년 04월 27일, 영국 잉글랜드 버밍엄 (Birmingham, England, UK)
성별:
남성
데뷔:
1967년 드라마 'ITV Playhouse'
관련인물:
렉스 슈라프넬(아들), 톰 슈라프넬(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기