인물상세 본문

인물상세 메인

존 보이트 Jon Voight 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1938년 12월 29일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
189cm
데뷔:
1961년 뮤지컬 '사운드 오브 뮤직'
수상:
2014.01 제71회 골든글로브시상식 TV부문 남우조연상 외 10건
관련인물:
제임스 헤이븐(아들), 안젤리나 졸리(딸)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (1)
  • 서바이벌 게임 재생하기 재생시간 : 서바이벌 게임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 2편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 5편
1998 2편
1999 3편
2000 0편
2001 6편
2002 0편
2003 2편
2004 4편
2005 1편
2006 3편
2007 3편
2008 4편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기