인물상세 본문

인물상세 메인

존 레귀자모 John Leguizamo 배우 / 제작/기획 / 각본 / 음악 / 감독
출생:
1964년 07월 22일, 보고타
성별:
남성
신체:
169cm
데뷔:
1986년 드라마 '마이애미 바이스'
수상:
2018.06.10 제72회 토니상 특별상 외 3건
사이트:
유튜브, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (7)
  • 해프닝 재생하기 재생시간 : 해프닝
  • 물랑루즈 재생하기 재생시간 : 물랑루즈
  • 해프닝 재생하기 재생시간 : 해프닝
  • 해프닝 재생하기 재생시간 : 해프닝
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 6편
2003 1편
2004 1편
2005 4편
2006 2편
2007 4편
2008 6편
2009 4편
2010 2편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 4편
2015 8편
2016 5편
2017 1편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (87)
모두 보기