인물상세 본문

인물상세 메인

존 라젠버거 John Ratzenberger 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1947년 04월 06일
성별:
남성
데뷔:
1976년 영화 '리츠'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 4편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 1편
2020 2편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기