인물상세 본문

인물상세 메인

존 길거드 John Gielgud 배우 / 감독
출생:
1904년 04월 14일, 영국 런던 사우스켄싱턴 (South Kensington, London, England, UK)
사망:
2000년 05월 21일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1924년 'WhoIstheMan?'
수상:
1986 로렌스올리비에 특별상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 3편
1978 2편
1979 3편
1980 3편
1981 4편
1982 2편
1983 2편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 3편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 0편
1998 3편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기