인물상세 본문

인물상세 메인

조형기 배우
출생:
1958년 10월 15일
성별:
남성
신체:
180cm, 85kg
데뷔:
1982년 MBC 15기 공채 탤런트
수상:
2013.12 MBC 방송연예대상 우정상 외 7건
관련인물:
조경훈(아들), 조항(아버지)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 2편
1990 4편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 4편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.01.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.