인물상세 본문

인물상세 메인

조지 C. 스콧 George C. Scott 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1927년 10월 18일
사망:
1999년 09월 22일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1957년 연극 'Richard III'
수상:
1971 제43회 미국 아카데미 시상식 남우주연상 외 3건
관련인물:
캠벨 스코트(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 닥터 스트레인지러브 재생하기 재생시간 : 닥터 스트레인지러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 2편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 2편
1965 0편
1966 2편
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 3편
1971 2편
1972 2편
1973 2편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 3편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기