인물상세 본문

인물상세 메인

조앤 쿠삭 Joan Cusack 배우 / 음악 / 각본
출생:
1962년 10월 11일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
175cm
수상:
1997 제62회 뉴욕 비평가협회상 여우조연상
관련인물:
앤 쿠삭(언니), 존 쿠삭(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 돈 많은 친구들 재생하기 재생시간 : 돈 많은 친구들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 3편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 3편
1998 0편
1999 4편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기