인물상세 본문

인물상세 메인

조안나 캐시디 Joanna Cassidy 배우
출생:
1945년 08월 02일
성별:
여성
신체:
175cm
사이트:
유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 4편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기