인물상세 본문

인물상세 메인

조안 콜린스 Joan Collins 배우
출생:
1933년 05월 23일
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1951년 영화 'Lady Godiva Rides Again'
수상:
1983 골든글로브 TV드라마부문 여자연기상
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 3편
1956 0편
1957 1편
1958 2편
1959 0편
1960 2편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기