인물상세 본문

인물상세 메인

조스 아클랜드 Joss Ackland 배우 / 음악
출생:
1928년 02월 29일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1945년 연극 'The Hasty Heart'
경력:
2001 CBE 작위 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 3편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 3편
1988 2편
1989 1편
1990 3편
1991 5편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 4편
1996 2편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기