인물상세 본문

인물상세 메인

조셉 파인즈 Joseph Fiennes 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1970년 05월 27일, 솔즈베리
성별:
남성
신체:
183cm
수상:
1999 블록버스터 엔터테인먼트 어워즈 인기 신인 남자배우상 외 5건
경력:
1995 극단 '로열셰익스피어' 멤버
관련인물:
랄프 파인즈(형), 매그너스 파인즈(형), 소피 파인즈(누나)

동영상

갯수 (2)
  • <부활> 조셉 파인즈 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <부활> 조셉 파인즈 인터뷰 영상
  • 에너미 앳 더 게이트 재생하기 재생시간 : 에너미 앳 더 게이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기