인물상세 본문

인물상세 메인

조상기 배우
출생:
경기 수원시 팔달구
성별:
남성
신체:
180cm, 73kg
데뷔:
1996년 영화 '미지왕'
수상:
2016 제2회 서귀포 신스틸러페스티벌 본상
경력:
2014 구세군 홍보대사
사이트:
페이스북, 카카오스토리

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.